jueves, 24 de marzo de 2011

JUEVES: TOCINO DE CIELO CON CARAMELO.

Bueno despues de el buen atracón que nos hemos pegado esta semana con estos platos de la mano de mis compañeros viene lo mejor, que siempre se deja para el final... el POSTREEE!!!!

INGREDIENTES:
2 Vasos de azucar.
1/2 Vaso de agua.
4 Huevos (enteros)
4 Yemas de huevo.
Para 4 personas aprox.

PREPARACIÓN:
Con el agua y el azucar se hace el álmibar (calentando el agua y el azucar hasta que se disuelva el azucar en el agua). Se cogen los huevos (los 4 huevos enteros y las 4 yemas) y se baten, una vez batido se vierte sobre el álmibar, se mezcla sin batirlo (para que no se produzcan grumos) y se vierte en un recipiente caramelizado (que este se consigue calentando a fuego lento agua y azucar hasta que este quede tostado).
Finalmente se pone el recipiente al baño maria en el horno estando este precalentado a 200º , aproximadamente unos 20 - 25 minutos.

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