miércoles, 23 de marzo de 2011

MIERCOLES: Pechugas de pollo a la nata

Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas de pollo troceadas
200ml. de nata liquida
150gr. de bacon en tacos
vino blanco
1/2 cebolla
aceite
sal

Y ahora… ¿cómo lo preparamos?
Salamos las pechugas de pollo troceadas y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla picada muy fina y dejamos que se reduzca durante 5 minutos, después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 10 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.
A continuación añadimos la nata liquida y dejamos 10 minutos más. Pasado este tiempo incorporamos la salsa a la cazuela donde están las pechugas de pollo troceadas y le añadimos taquitos de bacon. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover.

¡BUEN PROVECHO!

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